首页    新闻    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
安利全方位支持体系助力女性创业
更新时间2017-4-19      本站原创          作者:佚名
市民热线,我想说。
分享到:
新闻摘要:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》

 

    人民网北京4月14日电 “安利在全球支持着超过300万的创业者,其中70%是女性。尽管她们的背景、地域、教育程度各不相同,但在安利O2O大众创业平台上,她们都取得了成功。” 4月12日,首届女性经济峰会在北京召开,谈及安利如何助力女性创业,中国美国商会女性专业委员会联席主席、安利大中华市场副总裁余放如是说。

    据悉,本次峰会由中国美国商会(AmCham China)和国际女性企业联盟(WEConnect International in China)共同举办,活动旨在展示女性领导力在全球经济中的积极影响,搭建一个促进女性经济发展的最佳实践和分享平台。

    何为女性经济?据《福布斯》报道,2016年1月至11月,中国消费总额高达4万亿美元。而调查显示,中国女性消费占消费总额的60%,女性领导者能够促进企业盈利。女性在全球经济中正释放着越来越大的能量。更多的女性正在加入企业家和管理者的行列,女性的购买力和购买决策权,已成为商业社会中不可忽视的关键因素。女性经济时代的到来,势必推动全球政治、经济、商业结构调整,形成一股全新的经济力量和未来趋势。

    谈及女性在安利创业的优势,余放表示,安利所提供的不仅是一个创业机会,而是一套全方位的支持体系。这个体系包括轻松起步、工作与生活质量同步提升、创造个人成长的空间、提供社群的归属感四大特点。

 
安利大中华市场副总裁、安利公益基金会理事长余放

    余放解释,很多形式的创业,前期都需要有大量的资金投入和深厚的人脉积累。对于全球的女性来说,这都是很大的挑战。安利的优势在于,它给女性提供了一个低投入、低风险、公平和可行的创业机会。

    其次,由于创业需要大量的投入时间并且承受巨大的压力,这势必就意味着创业要牺牲个人的生活质量、减少和家人相处的时间。但是,安利是在日常生活中的创业,因为安利的产品涵盖了营养保健、美容化妆和家居用品等领域——涵盖了品质生活的方方面面。在经营安利的过程中,创业者也可以提升自己的生活质量。

    同时,对于世界各地的女性来说,创业要面临最大的挑战就是如何平衡事业与家庭。特别是中国的二孩政策推出后,这一点尤为重要。在安利,女性可以在家里兼职经营。这样她们有更多的时间,更灵活的安排,可以照顾自己的家人。

    此外,安利建立了各种类型的兴趣社群和生活方式社群,包括美颜、健康、儿童教育等等。通过这些社群,创业者可以分享生活方式与产品体验、结交朋友、收获集体归属感,这也是很多人喜欢安利的重要原因之一。

[ 延边新闻网 ]

编辑:吕田力子
相关新闻
李冰冰一小时赚百万 不否认自立门户开公司
传周杰伦恋上17岁模特 经纪公司:拍到照片再说
香港公司10亿天价收购喜羊羊 李嘉诚等参与认购
“纳税服务直通车” 开到哈啤延吉公司
4月25日延边供电公司停电信息变更通知
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网Wap版、官方微博
新闻推荐
 
全国首个农村淘宝中心仓落
阅读(76) 刘瑞霏
 
《延边晨报》“样板间征集
阅读(33) 郑蕾
 
延吉高新区电商发展驶入“
阅读(144) 王胜男
 
敦化首届金达莱采风节本月
阅读(187) 张成国
 
隋忠诚调研我州森林防火和
阅读(176) 邓新平
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
Copyright © 2007 - 2016 Ybnews. All Rights Reserved
延边新闻网 版权所有