首页    新闻    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
安利董事局会议在沪召开 共谋未来发展
更新时间2017-2-16      延边新闻网          作者:佚名
市民热线,我想说。
分享到:
新闻摘要:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》

    2月13日,当年味还未散去,美国安利公司董事局成员漂洋过海来访中国,与安利公司高层、营销伙伴齐聚上海喜马拉雅艺术中心大观舞台,共话伙伴关系,共叙伙伴情谊。美国安利公司董事长史提夫•温安洛隆重介绍董事局成员,美国安利公司总裁德•狄维士先生、安利大中华总裁颜志荣先生带来精彩演讲,鼓励安利营销伙伴们积极把握轻创业时代的新机遇,信心满满迎接新的一年,闻鸡起舞,共赢未来。

 

董事局成员:中国市场前景无限,我们充满信心

    新年新貌,年会在一片互道“新年好”的祥和氛围中拉开帷幕。美国安利公司董事长史提夫•温安洛和大家亲切互动,带领包括他在内的8位安利美国董事局成员登台亮相,瞬间点燃了现场气氛。董事们纷纷为伙伴们送上新年祝福。他们表示,董事局展望安利(中国),看到的是无比光明的未来。一直以来,美国总部都非常重视中国市场的发展,并且对中国市场的前景充满信心,这也是董事局会议第一次在美国之外召开就选址上海的原因。这充分显示出创办人家族对于中国市场和中国伙伴的重视,也为创办人家族和中国营销伙伴之间的伙伴关系留下了新的里程碑。

 

颜志荣:伙伴关系是安利给予我们的最好礼物

    在安利的发展过程中,我们有很多优势,但我们最宝贵的财富和最大的优势就是伙伴关系。无论顺境还是逆境我们永远都是互相支持,互相鼓励,不离不弃!这是安利在过去60年不断成功的秘诀,也是安利在未来60年继续成功和超越的强大动力!相信有安利创办人家族、安利公司和营销伙伴之间坚固的伙伴关系,大家同心同德,一定可以战胜挑战,创造新的辉煌。

德•狄维士:携手并进 共赢未来

    美国安利公司总裁德•狄维士先生也给伙伴们带来了新年的问候。德•狄维士总裁站在创办人家族的视角回顾了多年来与伙伴间的深厚情谊,这是安利发展至今的基石,同时他强调,美国总部一直对于中国市场的潜力充满信心,未来将继续与中国市场的伙伴一起携手并进,共赢未来。

 

[ 延边新闻网 ]

编辑:吕田力子
相关新闻
中共龙井市委召开常委(扩大)会议
政协和龙市十届五次全体会议胜利闭幕
和龙市十六届人代大会五次会议圆满结束
全州新闻出版暨“扫黄打非”会议召开
龙井市召开特种设备安全管理会议
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网Wap版、官方微博
新闻推荐
 
“创业创新·圆梦龙井”项
阅读(58) 徐蓉
 
爱心人士同情祖孙俩 送钱
阅读(58) 高薇
 
父亲病逝爷爷患病 12岁男
阅读(356) 高薇
 
州暨延吉市2017年“春风行
阅读(167) 杨颖
 
30万元人才开发资金助企业
阅读(172) 杨颖
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
Copyright © 2007 - 2016 Ybnews. All Rights Reserved
延边新闻网 版权所有